検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

探訪讃岐の茶室 数寄屋棟梁に学ぶ茶室建築の基礎

著者名 香川の茶室を考える会/著
著者名ヨミ カガワ ノ チャシツ オ カンガエル カイ
出版者 中條文化振興財団
出版年月 2014.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1217208444一般図書521.8/タ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2017
2017
ぶどう(葡萄) ぶどう酒

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110378349
書誌種別 図書(和書)
著者名 香川の茶室を考える会/著   中川 克英/監修
著者名ヨミ カガワ ノ チャシツ オ カンガエル カイ ナカガワ カツヒデ
出版者 中條文化振興財団
出版年月 2014.3
ページ数 208p
大きさ 26cm
ISBN 4-9907718-0-5
分類記号 521.863
タイトル 探訪讃岐の茶室 数寄屋棟梁に学ぶ茶室建築の基礎
書名ヨミ タンボウ サヌキ ノ チャシツ
副書名 数寄屋棟梁に学ぶ茶室建築の基礎
副書名ヨミ スキヤ トウリョウ ニ マナブ チャシツ ケンチク ノ キソ
件名1 茶室

(他の紹介)目次 序章 醸造用ブドウと日本ワインの展開
第1章 醸造用ブドウの品種と特徴
第2章 気象・立地条件とブドウ生育予測
第3章 園地の開設と植えつけの実際
第4章 整枝剪定と仕立て方の基本
第5章 生育サイクルと栽培管理
第6章 果実の成熟と収穫・選果作業
第7章 土壌管理と生理障害の対策
第8章 主な病害虫と防除対策の基本


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。