検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

大学生からの「取材学」 徳間文庫カレッジ ふ1-2 他人とつながるコミュニケーション力の育て方

著者名 藤井 誠二/著
著者名ヨミ フジイ セイジ
出版者 徳間書店
出版年月 2015.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 やよい0811737576一般図書B361//開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

藤井 誠二
1968
760.8 760.8
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110517827
書誌種別 図書(和書)
著者名 藤井 誠二/著
著者名ヨミ フジイ セイジ
出版者 徳間書店
出版年月 2015.12
ページ数 284p
大きさ 15cm
ISBN 4-19-907046-4
分類記号 361.454
タイトル 大学生からの「取材学」 徳間文庫カレッジ ふ1-2 他人とつながるコミュニケーション力の育て方
書名ヨミ ダイガクセイ カラ ノ シュザイガク
副書名 他人とつながるコミュニケーション力の育て方
副書名ヨミ タニン ト ツナガル コミュニケーションリョク ノ ソダテカタ
内容紹介 取材のスキルには普遍性があり、メディア業界以外の日常でも「使える」ものである。大学で「ノンフィクション論」や「取材学」などの講義を行っている著者による「取材技術」のヒントをまとめる。
件名1 コミュニケーション
件名2 人間関係
件名3 取材
改題・改訂等に関する情報 講談社 2009年刊の加筆修正

(他の紹介)内容紹介 野菜・肉・魚介・乾物の素材別日々に使える常備菜。料理人歴30年以上!いま、みなさんにお届けしたいつくりおく和惣菜と、最後まで食べ飽きない展開料理を網羅。
(他の紹介)目次 野菜(菜の花のおひたし
菜の花の白みそ漬け ほか)
肉(鶏そぼろ
ゆで鶏 ほか)
魚介(鯛そぼろ
鯛と新玉ねぎ南蛮漬け ほか)
乾物(ひじき煮
切り干し大根煮 ほか)
(他の紹介)著者紹介 笠原 将弘
 東京・恵比寿の日本料理店「賛否両論」店主。日本料理を日本に、世界に知ってもらい、味わってもらうべく幅広く活動中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。