検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

三島由紀夫全集 1 小説 1

著者名 三島 由紀夫/[著]
著者名ヨミ ミシマ ユキオ
出版者 新潮社
出版年月 1981


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 保塚0511033649一般図書918//屋内倉庫通常貸出在庫 
2 花畑0711096016一般図書918//開架通常貸出在庫 
3 中央1214982082一般図書918.68/ミ/1閉架書庫通常貸出在庫 
4 江南1510159922一般図書918/ミシ/屋内倉庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2016
376.157 376.156

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810062210
書誌種別 図書(和書)
著者名 三島 由紀夫/[著]
著者名ヨミ ミシマ ユキオ
出版者 新潮社
出版年月 1981
ページ数 751p
大きさ 20cm
分類記号 918.68
タイトル 三島由紀夫全集 1 小説 1
書名ヨミ ミシマ ユキオ ゼンシュウ

(他の紹介)目次 第1章 お花屋さんのためのマーケティング入門(理論編1 店舗と売り場を見る視点
理論編2 店舗と売り場で測定すべき数値
理論編3 店舗コンセプトと商品政策(MD) ほか)
第2章 お花屋さんの技術(仕入れの基礎知識
商品企画の心得―戦略的品揃え、お花の売り方!
花の水揚げ基礎講座 ほか)
第3章 お花屋さんなら知っておきたいこと(お花屋さん雑学事始め―国際・国内情報
キーワードで読み解く花のトレンド
日本の花生産を知る―日本の花き生産のいま ほか)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。