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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

超入門パドリングテクニック教書 合本

出版者 舵社
出版年月 2016.8


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1217405842一般図書785.5/チ/開架通常貸出在庫 

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料理 調味料 びん詰

書誌詳細

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タイトルコード 1001110589232
書誌種別 図書(和書)
出版者 舵社
出版年月 2016.8
ページ数 144p
大きさ 30cm
ISBN 4-8072-5017-2
分類記号 785.5
タイトル 超入門パドリングテクニック教書 合本
書名ヨミ チョウニュウモン パドリング テクニック キョウショ
副書名 合本
副書名ヨミ ガッポン
内容紹介 カヌー、カヤックの専門誌『カヌーワールド』のバックナンバーから、選りすぐりのハウツー記事を総まとめ! 各ジャンルのエキスパートが、ビギナーが知っておくべきパドリングテクニックを解説する。
件名1 カヌー
件名2 カヤック

(他の紹介)内容紹介 日々を助けるストック調味料とストックそうざい。
(他の紹介)目次 ストック調味料(塩レモンジンジャー
りんごソース
マンゴーと梅のサワーソース
グリーンペースト
和ジェノベーゼ ほか)
ストックそうざい(豚肉のコンフィ
鶏もも肉とささ身のコンフィ
レバーのコンフィ
牛肉のコンフィ
砂肝のコンフィ ほか)
(他の紹介)著者紹介 サルボ 恭子
 料理家。老舗旅館の長女として生まれ、料理家の叔母に師事したのち渡仏。パリのグランメゾンで研鑽を積み帰国。素材と向き合い、その持ち味を引き出す料理に定評がある。雑誌やテレビなどでも活躍し、洗練された家庭料理には根強いファンも多い。現在は日本でフランス語教室を主宰する夫と自身の両親の四人暮らし(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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