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書誌情報サマリ

タイトル

きものの基本 きもの文化検定公式教本 1 7訂版

著者名 全日本きもの振興会/編
著者名ヨミ ゼンニホン キモノ シンコウカイ
出版者 ハースト婦人画報社
出版年月 2018.4


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 興本1011480686一般図書593.1/きもの/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

猪木 武徳 杉村 芳美
2002
431 431
料理

書誌詳細

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タイトルコード 1001111128796
書誌種別 図書(和書)
著者名 全日本きもの振興会/編
著者名ヨミ ゼンニホン キモノ シンコウカイ
出版者 ハースト婦人画報社
出版年月 2018.4
ページ数 180p
大きさ 29cm
ISBN 4-06-511940-2
分類記号 593.8
タイトル きものの基本 きもの文化検定公式教本 1 7訂版
書名ヨミ キモノ ノ キホン
内容紹介 社団法人全日本きもの振興会主催の「きもの文化検定」の公式教本。きものや、きものにまつわる「歴史や文化」についての基礎・基本となる事柄をまとめる。
件名1 和服

(他の紹介)内容紹介 愛され続ける家庭の味がもっとおいしくなる166品。
(他の紹介)目次 和食(煮物
焼き物
炒め物 ほか)
洋食(焼く(フライパン・オーブン)
揚げ物
煮込み ほか)
中華など(炒め物
煮込み
焼き物 ほか)


内容細目

1 成熟社会で<働く>こと   1-38
杉村 芳美/著
2 地に足の着いた雇用改革を   39-79
清家 篤/著
3 多様化するライフコースとその課題   81-113
岩井 八郎/著
4 日本人は、なぜ六五歳を超えても就労意欲が高いのか?   115-149
藤村 博之/著
5 <地域>において<働く>こと   151-176
宇野 重規/著
6 中間的な組織での自由な労働   177-208
猪木 武徳/著

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