検索結果雑誌詳細

  • 雑誌の詳細です。 現在の予約件数は 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

雑誌名

蕎麦春秋

巻号名 2021年秋号:Vol.59
刊行情報:通番 00059
刊行情報:発行日 20211101
出版者 リベラルタイム出版社


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1232001501雑誌閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2019
2019
913.6 913.6
ローマ(古代)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 2991131123652
巻号名 2021年秋号:Vol.59
刊行情報:通番 00059
刊行情報:発行日 20211101
特集記事 「群馬・赤城山」で育まれた旨いソバ
出版者 リベラルタイム出版社



内容細目

1 「群馬・赤城山」で育まれた旨いソバ

目次

1 特集 「群馬・赤城山」で育まれた旨いソバ ページ:2
1 生産者を訪ねる
2 赤城深山ファーム ページ:3
3 赤城深山ファームのソバが食べられる店
4 手打ちそばいけや ページ:8
5 上州うどんそば処鶴亀庵 ページ:10
6 そば処あかふ ページ:12
7 手打ち蕎麦汐見 ページ:15
8 江戸蕎麦手打處あさだ ページ:18
2 ひと 匠の流儀
1 手打ち十割さらしな蕎麦きり みやび庵 福井雅文さん ページ:34
秋津弘貴/文
3 新連載
1 「そば」文学紀行 ページ:24
ほしひかる/文
4 好評連載
1 DEEN池森秀一の「そば三昧」 長野・長野「信州戸隠そば処仁王門屋」 ページ:21
池森秀一
2 「そばつゆ」を探る! 東京・蒲田「酒呑蕎食〆TAGURU」 ページ:22
3 「いとうまりこ」の東日本そば巡り 番外編 おうちそば 「手打ちそば山商」「山形蕎麦茶寮 月の山」「中野いざ宵」「つけ蕎麦安土 高田馬場本店」「神田まつや」「信州戸隠そば麵揃え」 ページ:26
いとうまりこ
4 「そば打ち名人」への道程 ページ:30
安田武司/文
5 隅田の風 ページ:32
牧太郎/文
6 「そば」のそばに酒 ページ:33
端田晶/文
7 そばを読む ページ:37
関口一喜/文
8 立木義浩のそば行脚 東京・阿佐ケ谷「手打ち蕎麦やの志ん」 ページ:38
立木義浩
9 暖簾めぐり ページ:40
ほしひかる/文
10 そばにまつわる物語 ページ:42
岩崎信也/文
11 そば粉でもう一品 ページ:44
IZUMI/文
5 そばニュース ページ:46
6 読者の声/編集後記 ページ:48
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。