検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

スーパー・オーディオ・ベスト

著者名 ホセ・フェリシアーノ/演奏
著者名ヨミ ホセ フェリシアーノ
出版者 MSI
出版年月 [2014.7]


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1240368124音楽資料F01/フエ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2014
2014
913.6 913.6
料理(日本)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 3001140004606
書誌種別 CD
著者名 ホセ・フェリシアーノ/演奏
著者名ヨミ ホセ フェリシアーノ
出版者 MSI
出版年月 [2014.7]
ページ数 1
大きさ 12
分類記号 F01
タイトル スーパー・オーディオ・ベスト
書名ヨミ スーパー オーディオ ベスト

(他の紹介)内容紹介 旬の食材を用い、献立の中に季節や花鳥風月を映し出す。素材の組み合わせ、香り、温度、食感、優美な盛りつけや色合い、器、設え…すべてのバランスよい調和が、真のおいしさに繋がっていく。和食の名店の総料理長がやさしく指南。五感で味わうおいしい日本料理の組み立て方の発想法と調理の基本を、美しい四季の献立の実例から学べる一冊。
(他の紹介)目次 春の献立1「桃紅柳緑」
春の献立2「桜花絢爛」
夏の献立1「青水無月」
夏の献立2「九夏三伏」
秋の献立1「初秋涼夕」
秋の献立2「秋天一碧」
冬の献立1「笑門来福」
冬の献立2「立春大吉」
島谷流「美しい日本料理」とは
調理の基本1 出汁をとる〔ほか〕


内容細目

1 ハートに火をつけて
2 雨のささやき
3 ラ・バンバ
4 ハイヒール・スニーカーズ
5 ケ・サラ
6 イン・マイ・ライフ
7 ラスト・タイム
8 夢のカリフォルニア
9 アンジェラ
10 タイム・アフター・タイム
11 ジェラス・ガイ
12 ヴォルヴェール
13 ダニエル
14 ペガオ
15 君に捧げるサンバ
16 チコ・アンド・ザ・マン

目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。