検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

営業活動・取引先管理規程集

著者名 荻原 勝/著
著者名ヨミ オギハラ マサル
出版者 中央経済社
出版年月 2011.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1216490845一般図書673.3/オ/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
596.38 596.38
パスタ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110076894
書誌種別 図書(和書)
著者名 荻原 勝/著
著者名ヨミ オギハラ マサル
出版者 中央経済社
出版年月 2011.9
ページ数 2,3,334p
大きさ 22cm
ISBN 4-502-04680-3
分類記号 673.3
タイトル 営業活動・取引先管理規程集
書名ヨミ エイギョウ カツドウ トリヒキサキ カンリ キテイシュウ
内容紹介 日々の営業活動の基本となる規程やトラブル対策、リスクマネジメントなど、企業の営業活動を適正かつ効率的に行うために必要な社内規程のモデル約50例を紹介。すぐに使える雛型で、運用方法についても解説する。
著者紹介 東京大学経済学部卒業。人材開発研究会代表。経営コンサルタントとしてコンサルテーション、原稿執筆、講演に従事する。著書に「いまどきの会社のルール」「人事規程集」など。
件名1 販売管理

(他の紹介)目次 春(キャベツはパスタと同じ鍋でゆでて
アンチョビは瓶ものに限る ほか)
夏(旬の甘味が強い生トマトは塩梅よく
トマト缶でうまいソースができる心強さ―トマト缶ソースのパスタ ほか)
秋(さつま芋にはブルーチーズ
半分煮てクタクタ、半分揚げてサクサク ほか)
冬(旬のカブをペーストにして
オイル煮を仕込んで、さっと展開 ほか)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。