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書誌情報サマリ

タイトル

プロジェクトチ-ム設置状況表

著者名 足立区企画部企画課/編
出版者 足立区企画部企画課
出版年月 1987


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 区政資7710013322一般図書/D02/閉架書庫貸出禁止在庫  ×

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足立区企画部企画課
2023
596.21 596.21

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000010008402
書誌種別 図書(和書)
著者名 足立区企画部企画課/編
出版者 足立区企画部企画課
出版年月 1987
ページ数
大きさ B5
分類記号 099
タイトル プロジェクトチ-ム設置状況表
書名ヨミ プロジエクトチ−ム*セツチ*ジヨウキヨウ ヒヨウ

(他の紹介)内容紹介 魚介や野菜に衣をつけて高温の油のなかで調理する天ぷらは秒単位で著しく変化し、待ったなしの集中力と技術力が要求されます。タネの下ごしらえから、衣のまとめ方、揚げ方まで世界に誇る天ぷらの奥義に科学の目で迫ります。
(他の紹介)目次 序章 天ぷらの歴史
第1章 天ぷらダネ
第2章 道具
第3章 下処理
第4章 衣
第5章 油
第6章 揚げる
第7章 かき揚げ


内容細目


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