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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

ヤマト運輸の野望 進化する宅急便の21世紀戦略

著者名 舘沢 貢次/著
著者名ヨミ タテサワ コウジ
出版者 ぱる出版
出版年月 2002.8


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1215307792一般図書685.9/タ/閉架書庫通常貸出在庫 

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2006
490.9 490.9
テレビドラマ

書誌詳細

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タイトルコード 1001111274388
書誌種別 図書(和書)
著者名 全国労働組合総連合/編集   労働運動総合研究所/編集
著者名ヨミ ゼンコク ロウドウ クミアイ ソウレンゴウ ロウドウ ウンドウ ソウゴウ ケンキュウジョ
出版者 学習の友社
出版年月 2019.12
ページ数 95p
大きさ 30cm
ISBN 4-7617-0913-6
分類記号 366.621
タイトル 国民春闘白書 2020年 実現しよう大幅賃上げ、全国一律最賃、均等待遇、消費税減税 許すな安倍9条改憲、社会保障破壊 職場と地域で共同を拡げ、未来を切り拓こう
書名ヨミ コクミン シュントウ ハクショ
内容紹介 日本経済の未来閉ざすアベノミクス、賃金の低下と雇用の劣化、安倍「働き方改革」ストップ、働くルール確立とディーセントワークの実現など、たたかう春闘に必須の課題を盛り込み、データをもとに春闘の展望を明らかにする。
件名1 労働運動-日本

(他の紹介)内容紹介 基本の発酵だしから万能タイ料理ペーストまで、発酵調味料32種と料理92レシピ。
(他の紹介)目次 1 基本6種の発酵調味料(発酵だし3種の使い方
発酵和だし ほか)
2 まいにちの定番発酵調味料(発酵豆乳マヨネーズ
発酵バター ほか)
3 旅する発酵調味料(トウバンジャン
韓国ジャン ほか)
4 発酵ごはんを極める(米麹をおこす
麹のラクラク調味料 しょうゆ麹・ショウガ麹・ニンニク麹・マッシュルーム麹 ほか)
(他の紹介)著者紹介 オザワ エイコ
 手作り調味料研究家。自家製調味料の仕込み教室「かもしラボ」主宰。編集者。旬の食材を使った自家製調味料や保存食、果実酒などのレシピを伝えるほか、発酵調味料や漬け物などの発酵食品を仕込むことを得意とする。ライフワークは畑仕事と自然観察。みそやしょうゆを作るための大豆や小麦をはじめ、季節折々の野菜を育てながら、畑の生き物とたわむれる日々。テレビ、ラジオ、雑誌、webメディアなどでも活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
森本 桃世
 食卓料理家。野菜や発酵食品を活かし、からだが喜ぶ料理を作る、さすらいの料理人。10年間パティシエをしたのち、オーガニックレストラン「Taihiban」、「KURKKU FIELDS」、「発酵デパートメント」を経て、現在は循環する日常を実践するラボ「´elab」でプラントベースのお菓子を作りながら、フリーランスとして活動。「食のきっかけづくり」をコンセプトに、食にまつわる店の立ち上げやレシピ開発、ワークショップ、料理教室などを行なう(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
おの みさ
 イラストレーター。発酵料理研究家。みそ作りをきっかけに麹を使った料理に目覚め、2010年に『からだに「いいこと」たくさん麹のレシピ』(池田書店)を発行(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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