検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

森のキタキツネ 科学のアルバム 77

著者名 右高 英臣/著
著者名ヨミ ミギタカ ヒデオミ
出版者 あかね書房
出版年月 1983.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1221226721児童図書489/ミ/閉架-児童通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2014
233 233
食品工業 食品衛生 品質管理 工業規格

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009820028273
書誌種別 図書(児童)
著者名 右高 英臣/著
著者名ヨミ ミギタカ ヒデオミ
出版者 あかね書房
出版年月 1983.2
ページ数 54p
大きさ 23cm
ISBN 4-251-03377-9
分類記号 489.56
タイトル 森のキタキツネ 科学のアルバム 77
書名ヨミ モリ ノ キタキツネ
件名1 きつね(狐)

(他の紹介)内容紹介 SDGs、6次産業化、ロボット調理、スマート農業…食を取り巻く環境の急変、多様化・複雑化するフードチェーン…今こそ、HACCPの考え方を理解し、ISO22000を積極的に活用するときだ!
(他の紹介)目次 第1章 HACCPとは何か
第2章 我が国の取組み―HACCPの制度化への経緯
第3章 食品安全ハザード
第4章 ISO22000:2018への理解―コーデックスHACCPとISO22000:2018
第5章 ISO22000:2018への展開―HACCPからFSMSへ
第6章 今後の課題


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。