検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

レザンファンギャテのテリーヌ 一皿の美学プロの技と珠玉のレシピ

著者名 レザンファンギャテ/著
著者名ヨミ レザンファン ギャテ
出版者 世界文化社
出版年月 2024.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1218268389一般図書596.3/レ/新刊棚1通常貸出貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2018
498.021 498.021
交通安全 交通事故 交通-東京都足立区

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111715487
書誌種別 図書(和書)
著者名 レザンファンギャテ/著
著者名ヨミ レザンファン ギャテ
出版者 世界文化社
出版年月 2024.12
ページ数 175p
大きさ 26cm
ISBN 4-418-24310-5
分類記号 596.23
タイトル レザンファンギャテのテリーヌ 一皿の美学プロの技と珠玉のレシピ
書名ヨミ レザンファン ギャテ ノ テリーヌ
副書名 一皿の美学プロの技と珠玉のレシピ
副書名ヨミ ヒトサラ ノ ビガク プロ ノ ワザ ト シュギョク ノ レシピ
内容紹介 テリーヌは10数センチの台形の中にフランス料理のエスプリを閉じ込めた“小宇宙的な”料理。名門フレンチ「レザンファンギャテ」のテリーヌ、リエット、パテのレシピと、テリーヌを楽しむ食卓演出を収録する。
件名1 料理(西洋)-フランス
改題・改訂等に関する情報 2014年刊収録レシピから厳選、新たな料理を加えて再構成



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。