検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

あだちの農業 2005年農林業センサス結果報告

著者名 足立区総務部総務課統計係/編集
出版者 足立区
出版年月 2007.09.03


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1215878339一般図書A610.1/ノ/参考図書通常貸出在庫 
2 中央1215878347一般図書A610.1/ノ/参考図書貸出禁止在庫  ×
3 区政資7710577144一般図書/G02/開架通常貸出在庫 
4 区政資7710577177一般図書/G02/閉架書庫貸出禁止在庫  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2018
2018
588.57 588.57
ウイスキー

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000710057858
書誌種別 図書(和書)
著者名 足立区総務部総務課統計係/編集
出版者 足立区
出版年月 2007.09.03
ページ数 42P
大きさ 30cm
分類記号 091.6101
タイトル あだちの農業 2005年農林業センサス結果報告
書名ヨミ アダチ ノ ノウギョウ
副書名 2005年農林業センサス結果報告
副書名ヨミ ニセンゴネン ノウリンギョウ センサス ケツカ ホウコク

(他の紹介)内容紹介 世界のウイスキー銘柄の香り・味わい・醸造方法などを詳しく解説。地域別に原料・定義・歴史といった基礎知識も紹介し、飲み方や楽しみ方も学ぶことができます。これ1冊でウイスキーの全てがわかる決定版!
(他の紹介)目次 第1章 ウイスキーの基礎知識
第2章 ウイスキーの製造方法
第3章 スコッチウイスキーを知る
第4章 アイリッシュウイスキーを知る
第5章 アメリカンウイスキーを知る
第6章 カナディアンウイスキーを知る
第7章 ジャパニーズウイスキーを知る
第8章 そのほかの地域のウイスキーにも注目
第9章 ウイスキーをもっと楽しむ
(他の紹介)著者紹介 西川 大五郎
 BAR五店主。ザ・グレンリベット2011年度ベストアンバサダー受賞。あまりにも美味そうにビールを飲む男。コロナウイルスの感染拡大による緊急事態宣言時「自宅で少しでもBARの雰囲気を楽しんでほしい」との思いから、YouTubeチャンネル「STAY BAR.」を開始。ウイスキーからカクテルまでさまざまなお酒の魅力を伝え続け、チャンネル登録者数は20万人を超える(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。