検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

空気が静かな色をしている 日々ごはん2021・7→12

著者名 高山 なおみ/著
著者名ヨミ タカヤマ ナオミ
出版者 KTC中央出版
出版年月 2024.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 鹿浜0911721231一般図書596//開架通常貸出貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

あさの あつこ
2015
E E

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111714400
書誌種別 図書(和書)
著者名 高山 なおみ/著
著者名ヨミ タカヤマ ナオミ
出版者 KTC中央出版
出版年月 2024.12
ページ数 202p
大きさ 17cm
ISBN 4-87758-867-0
分類記号 289.1
タイトル 空気が静かな色をしている 日々ごはん2021・7→12
書名ヨミ クウキ ガ シズカ ナ イロ オ シテ イル
副書名 日々ごはん2021・7→12
副書名ヨミ ヒビ ゴハン ニセンニジュウイチ ナナ ジュウニ
内容紹介 今日を味わいながらこの世界を生きていく。神戸に暮らす人気料理家・高山なおみの日記エッセイ。公式ホームページ『ふくう食堂』に掲載した2021年7月〜12月の日記を加筆修正。おまけレシピ、最果タヒの寄稿なども収録。
著者紹介 静岡県生まれ。料理家、文筆家。著書に「日々ごはん」「暦レシピ」「本と体」など。
件名1 料理

(他の紹介)著者紹介 大塚 健太
 1976年埼玉県生まれ。絵本・童話などの文を書いている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
サトウ マサノリ
 福島県生まれ。武蔵野美術大学卒業。絵本作家・イラストレーター(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
今泉 忠明
 1944年東京都生まれ。哺乳動物学者。東京水産大学(現・東京海洋大学)卒業。国立科学博物館で哺乳類の分類学・生態学を学ぶ。上野動物園で動物解説員を経て、東京動物園協会評議員(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。