検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

週末90分の作りおきで1週間分の献立 エイムック 3197 ei cooking

著者名 渥美 真由美/[著]
著者名ヨミ アツミ マユミ
出版者 枻出版社
出版年月 2015.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 東和0211762240一般図書596.2//開架通常貸出在庫 
2 興本1011418074一般図書596.2/おかず/開架通常貸出在庫 
3 伊興1111506927一般図書596//開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

338.155 338.155

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110497860
書誌種別 図書(和書)
著者名 渥美 真由美/[著]
著者名ヨミ アツミ マユミ
出版者 枻出版社
出版年月 2015.9
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-7779-3755-4
分類記号 596
タイトル 週末90分の作りおきで1週間分の献立 エイムック 3197 ei cooking
書名ヨミ シュウマツ キュウジップン ノ ツクリオキ デ イッシュウカンブン ノ コンダテ
内容紹介 15〜19品の食材を使って、週末90分で7〜8品の常備菜を作り、1週間分の献立を組み立てるレシピブック。ジャーサラダのバリエーションも紹介する。ジャケットそでに切り取り式買いものリスト付き。
著者紹介 管理栄養士、フードコーディネーター、健康運動指導士。出版や企業へのレシピ提供のほか、TV、雑誌、WEBなどで活躍。著書に「ジャーとホーロー容器でかんたん作りおき」など。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 至高のAI『タイタン』により、社会が平和に保たれた未来。人類は労働から解放され自由を謳歌していた。趣味で心理学を嗜む内匠成果も、気ままに生きる一人。だが、ある日、国連の密使が現れ彼女に今や失われたはずの“仕事”を依頼する。それは突如働けなくなってしまったAIコイオスへのカウンセリングだった。“働くこと”の意味を問いかける、日本SF史に残る衝撃作。
(他の紹介)著者紹介 野﨑 まど
 2009年『“映”アムリタ』で、第1回「メディアワークス文庫賞」の受賞者となりデビュー。2013年『know』(ハヤカワ文庫JA)は第34回日本SF大賞や、大学読書人大賞にノミネートされた(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。