検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

セガレン著作集 6-[2] 頌 チベット

著者名 ヴィクトル・セガレン/著
著者名ヨミ ヴィクトル セガレン
出版者 水声社
出版年月 2002.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1215082148一般図書958/セ/6-2閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2023
2023

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000210045725
書誌種別 図書(和書)
著者名 ヴィクトル・セガレン/著
著者名ヨミ ヴィクトル セガレン
出版者 水声社
出版年月 2002.6
ページ数 298p
大きさ 21cm
分類記号 958.78
タイトル セガレン著作集 6-[2] 頌 チベット
書名ヨミ セガレン チョサクシュウ

(他の紹介)内容紹介 食品価格の高騰がもたらすライフスタイルの変化。消費者の食を考え直すための総合統計集。
(他の紹介)目次 第1章 官庁統計データ
第2章 価格高騰への意識、物価&家計
第3章 食の国際化
第4章 料理・食事に関するデータ&意識
第5章 外食・中食に関するデータ&意識
第6章 菓子・飲料・酒類に関するデータ&意識
第7章 コロナによる食生活の変化


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。