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蔵書情報

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書誌情報サマリ

タイトル

エスコフィエの新解釈 フランス料理の応用力を鍛える

著者名 オフィスSNOW/編著
著者名ヨミ オフィス スノー
出版者 旭屋出版
出版年月 2018.9


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 伊興1111556393一般図書596//フランス開架通常貸出在庫 

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2021
2021
290 290
世界地理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111158655
書誌種別 図書(和書)
著者名 オフィスSNOW/編著   五島 学/訳・注釈
著者名ヨミ オフィス スノー ゴトウ マナブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2018.9
ページ数 143p
大きさ 29cm
ISBN 4-7511-1343-1
分類記号 596.23
タイトル エスコフィエの新解釈 フランス料理の応用力を鍛える
書名ヨミ エスコフィエ ノ シンカイシャク
副書名 フランス料理の応用力を鍛える
副書名ヨミ フランス リョウリ ノ オウヨウリョク オ キタエル
内容紹介 現代レストランの基本スタイルを確立した、エスコフィエによるフランス料理の教科書「料理の手引き」。この本を日本人シェフらがどのように活用・解釈しているのか、彼らの柔軟な発想を原書の翻訳と比較しながら紹介する。
件名1 料理(西洋)-フランス

(他の紹介)内容紹介 各国の料理や食文化をビジュアルで紹介!その国・地域の特徴が見えてくる!!
(他の紹介)目次 アジア(中国
香港 ほか)
ヨーロッパ(フランス
ベルギー ほか)
アメリカ(アメリカ
カナダ ほか)
アフリカ(エジプト
チュニジア ほか)
オセアニア(オーストラリア
ニュージーランド ほか)


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