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蔵書情報

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書誌情報サマリ

タイトル

八訂食品成分表 2023本表編

著者名 香川 明夫/監修
著者名ヨミ カガワ アキオ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2023.2


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1218004818一般図書498.5/シ/開架通常貸出在庫 

関連資料

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香川 明夫
2023
498.51 498.51
食品-便覧

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111552169
書誌種別 図書(和書)
著者名 香川 明夫/監修
著者名ヨミ カガワ アキオ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2023.2
ページ数 22,386p
大きさ 26cm
分類記号 498.51
タイトル 八訂食品成分表 2023本表編
書名ヨミ ハチテイ ショクヒン セイブンヒョウ
内容紹介 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会により公表された「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」「JSH減塩食品リスト」などを収載。本表編と資料編を2分冊できる仕様。
件名1 食品-便覧



内容細目


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