検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

魚屋三代目の魚料理教室 エイムック 3975 ei cooking いちばん見やすい!

著者名 魚屋三代目/[著]
著者名ヨミ サカナヤ サンダイメ
出版者 枻出版社
出版年月 2018.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 保塚0511631897一般図書596/紫/魚介開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2005
366.6 366.6
ホームページ ウェブデザイン

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111109167
書誌種別 図書(和書)
著者名 魚屋三代目/[著]
著者名ヨミ サカナヤ サンダイメ
出版者 枻出版社
出版年月 2018.2
ページ数 79p
大きさ 30cm
ISBN 4-7779-4997-7
分類記号 596.35
タイトル 魚屋三代目の魚料理教室 エイムック 3975 ei cooking いちばん見やすい!
書名ヨミ サカナヤ サンダイメ ノ サカナリョウリ キョウシツ
副書名 いちばん見やすい!
副書名ヨミ イチバン ミヤスイ
内容紹介 さけやたらなど、身近な切り身魚から、あじ、いわしなどの一尾魚、えび、いか、たこ、貝まで、魚料理のレシピを105点収録。詳細な手順写真つきの魚のさばき方や干ものの作り方も掲載する。
著者紹介 神奈川県厚木市で50年以上続く鮮魚店の三代目。ブログ『魚屋三代目日記』を運営。料理家としても書籍や雑誌、テレビなどで幅広く活躍。著書に「魚屋三代目の魚レシピBEST100」など。
件名1 料理-魚
改題・改訂等に関する情報 2014年刊の再編集

(他の紹介)内容紹介 とことん丁寧な入門書ついに登場!最初の一歩が踏み出せる!初心者に寄り添うやさしい解説。最新の技術が身につく!今のJavaScriptの書き方・使い方。絶対に知っておきたい!アニメーションとイベントの知識。プログラミングの基本から実装方法まですべて学べる!。
(他の紹介)目次 CHAPTER1 最初に知っておこう!JavaScriptでできること
CHAPTER2 JavaScriptに触れてみよう!
CHAPTER3 JavaScriptの基本を学ぼう!
CHAPTER4 イベントで操作しよう!
CHAPTER5 複数のデータを使ってみよう!
CHAPTER6 アニメーションを加えよう!
CHAPTER7 Webページを作ってみよう!
CHAPTER8 エラーと解決方法


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。