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蔵書情報

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所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

フードビジネス最新キーワード64

著者名 佐野 啓介/編
著者名ヨミ サノ ケイスケ
出版者 日経BP
出版年月 2023.3


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 舎人0411900095一般図書588//開架通常貸出在庫 
2 興本1011703863一般図書588//開架通常貸出在庫 
3 中央1218010955一般図書588/フ/開架通常貸出在庫 

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2023
2023
588.09 588.09
食料品 食品工業

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111561778
書誌種別 図書(和書)
著者名 佐野 啓介/編
著者名ヨミ サノ ケイスケ
出版者 日経BP
出版年月 2023.3
ページ数 296p
大きさ 21cm
ISBN 4-296-00147-7
分類記号 588.09
タイトル フードビジネス最新キーワード64
書名ヨミ フード ビジネス サイシン キー ワード ロクジュウヨン
内容紹介 最新テクノロジーから新しいビジネスモデル、業界構造の変化、グローバル化への課題、サステナビリティやSDGsへの対応まで、食産業を巡る動向やキーワードをコンパクトに解説。イメージ図とグラフも満載。
著者紹介 一橋大学経済学部卒。野村総合研究所コンサルティング事業本部プリンシパル。
件名1 食料品
件名2 食品工業



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