検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

文字アイデア見本帳 MdN DESIGN BASICS

著者名 石田 恭嗣/著
著者名ヨミ イシダ キヨツグ
出版者 エムディエヌコーポレーション
出版年月 2004.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 伊興1111235485一般図書727.8//開架通常貸出在庫 
2 中央1215653443一般図書727.8/イ/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2008
929.13 929.13

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 3001141002210
書誌種別 CD
著者名 JUJU/歌
著者名ヨミ ジュジュ
出版者 Sony Music Labels
出版年月 2016.10
ページ数 1
大きさ 12
分類記号 J02
タイトル Snack JuJu 夜のRequest
書名ヨミ スナック ジュジュ
副書名 夜のRequest
副書名ヨミ ヨル ノ リクエスト

(他の紹介)内容紹介 基本をやさしくわかりやすく!栄養学の入門書。日本食品標準成分表、日本人の食事摂取基準に対応!
(他の紹介)目次 1章 栄養学の基本(栄養と栄養素
食べたものはどうなる? ほか)
2章 バランスのよい食生活(何をどれくらい食べればよい?
日本人の食事摂取基準 ほか)
3章 栄養素のはたらき(炭水化物
たんぱく質 ほか)
4章 食品の栄養成分(穀類
魚介類 ほか)
5章 体の調子を整える栄養素と食品(不調を改善する
体質改善法 ほか)
(他の紹介)著者紹介 川端 輝江
 女子栄養大学栄養学部教授、博士(栄養学)、管理栄養士。専門分野である脂質栄養学、生活科学、母子栄養の研究において、多くの研究論文を発表している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。