検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

おつまみdeフレンチ 旭屋出版MOOK コンビニ材料で、あっというまに本格派!

著者名 田中 彰伯/著
著者名ヨミ タナカ アキノリ
出版者 旭屋出版
出版年月 2013.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1216818177一般図書596.5/タ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2014
723.05 723.05
ウェブデザイン 情報アクセシビリティ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110250452
書誌種別 図書(和書)
著者名 田中 彰伯/著
著者名ヨミ タナカ アキノリ
出版者 旭屋出版
出版年月 2013.5
ページ数 95p
大きさ 21cm
ISBN 4-7511-1023-2
分類記号 596.23
タイトル おつまみdeフレンチ 旭屋出版MOOK コンビニ材料で、あっというまに本格派!
書名ヨミ オツマミ デ フレンチ
副書名 コンビニ材料で、あっというまに本格派!
副書名ヨミ コンビニ ザイリョウ デ アッ ト イウ マ ニ ホンカクハ
内容紹介 黒豆ベーコン、アボカドのムニエル、牛肉のステーキマリネ…。フレンチの古典的かつ基本的なセオリーをもとに、コンビニやスーパーの材料だけで初心者でも作れるようにアレンジした、おつまみ80品を紹介する。
著者紹介 1961年東京生まれ。「レ・クリスタリーヌ」「コンコンブル」「クレッソニエール」のオーナーシェフ。著書に「味に光を足す」「フライパンで楽々フレンチ」など。
件名1 料理(西洋)-フランス

(他の紹介)内容紹介 ウェブサイトをはじめとするデジタルサービスを、誰もがアクセスでき、わかりやすく、使いやすくするために。サービス開発、運用に関わる人が知っておきたい知識と実践。
(他の紹介)目次 第1章 アクセシビリティを考慮したデザイン
第2章 アクセシビリティ、コンテンツ、HTML、JavaScript、CSS、そしてARIAの世界
第3章 わずらわしい=おそらくアクセシブルではない
第4章 コンプライアンスとアクセシビリティ
第5章 未来のためのビジョンを描く:アクセシビリティのためのデザイン戦略
第6章 インクルーシブデザインリサーチ
第7章 支援技術
第8章 インクルーシブデザインの実現に向けて
第9章 ユーザビリティテスト
第10章 Webを超えて
附録 アクセシビリティヒューリスティクス(Accessible Heuristics)
日本語版附録(執筆:川合俊輔) 日本におけるインクルーシブデザインの現状


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。