検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

包丁と砥石 柴田ブックス

著者名 柴田書店/編
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 1999.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1216097673一般図書581.7/ホ/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2019
2019
367.253 367.253
人工知能 情報と社会

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810456369
書誌種別 図書(和書)
著者名 柴田書店/編
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 1999.10
ページ数 111p
大きさ 24cm
ISBN 4-388-05843-2
分類記号 581.7
タイトル 包丁と砥石 柴田ブックス
書名ヨミ ホウチョウ ト トイシ
内容紹介 包丁の冴えは美しさを生み出すだけでなく、味そのものにも深く関係しています。種類と製造法から、構造、選び方、研ぎ方、歴史まで、包丁と砥石について幅広く紹介。
件名1 包丁
件名2 研磨・研削材

(他の紹介)内容紹介 ChatGPT、Midjourney、Bing…「生成AI」を乗りこなせ。すべきことで1/1000になる異次元のスキル。
(他の紹介)目次 序章 AI DRIVENで生まれている、世界のメガトレンド
第1章 仕事―僕たちの役割は「DJ的」になる
第2章 学び方―必要な学びをそれぞれが選択するようになる
第3章 イノベーション―創造は「ゼロからイチ」ではなくなる
第4章 リーダーシップ―「人間を見る力」が問われる時代になる
第5章 新時代をサバイブするためのAIリテラシー


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。