検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

秘密結社にご注意を

著者名 新藤 卓広/著
著者名ヨミ シンドウ タカヒロ
出版者 宝島社
出版年月 2013.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 江北0611679606一般図書913.6/シント/開架通常貸出在庫 
2 中央1216750990一般図書913.6/シン/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2017
599.3 599.3
離乳食

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110223990
書誌種別 図書(和書)
著者名 新藤 卓広/著
著者名ヨミ シンドウ タカヒロ
出版者 宝島社
出版年月 2013.2
ページ数 349p
大きさ 20cm
ISBN 4-8002-0553-7
分類記号 913.6
タイトル 秘密結社にご注意を
書名ヨミ ヒミツ ケッシャ ニ ゴチュウイ オ
内容紹介 ストーカー癖のある青野は秘密結社に再就職。息子を誘拐されたという伏見は犯人に脅迫される。ピッキングが趣味の優作はある家に目をつけて…。並走する3つの物語と交差するいくつもの人生、そしてそれぞれの事件の行方は?
著者紹介 1988年宮崎県生まれ。中央大学法学部卒。公務員。

(他の紹介)内容紹介 しっかりとした情報とわかりやすい解説で徹底サポート!ゴックン期からパクパク期まで時期別レシピ265点。よくわかる!離乳食のきほん&進め方。栄養&時期別OK/NG食材ガイド。電子レンジ・フリージング…etc.楽ちん時短テク。
(他の紹介)目次 1 離乳食 基本の「キ」(離乳食はなぜ必要なの?
おさえておこう 栄養バランスの考え方 ほか)
2 さあ、調理を始めましょう!(離乳食作りには欠かせない!そろえておきたい調理グッズ
調理を始める前に、まずはここから!離乳食作りの基本調理テク ほか)
3 楽ちん!アイデア離乳食(ムダを省いてパパッと調理 お役立ち時短テクニック
毎日の離乳食作りが圧倒的に楽に!フリージングの基本テクニック ほか)
4 離乳食の不安&悩みを解消!(しっかり知識を得ておきたい 食物アレルギー
栄養&時期別 OK/NG食材ガイド ほか)
(他の紹介)著者紹介 上田 玲子
 栄養学博士、管理栄養士。白梅学園大学・短期大学非常勤講師。小児栄養学の第一人者であり、日本栄養改善学会評議員や、日本小児栄養研究会運営委員などを務める。(株)トランスコウプ総研取締役として、栄養コーチングの展開や食育研究を進めている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
上田 淳子
 料理研究家。辻学園調理技術専門学校卒業後、同校の西洋料理研究職員を経て渡欧。スイス、フランスの有名店で修業を積む。現在は自宅で料理とお菓子、ワイン教室を主宰。書籍やテレビなど幅広く活躍する一方、双子の男の子の母としての経験を生かして「食育」についての活動も行っている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。