検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

SHIORIの∞うどん 「のっけて、混ぜて、つゆだくで」ひとり分でも家族分でも

著者名 SHIORI/著
著者名ヨミ シオリ
出版者 講談社
出版年月 2023.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1218020798一般図書596.5/シ/開架通常貸出貸出中  ×
2 梅田1311572307一般図書596//開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2023
596.38 596.38
うどん

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111584074
書誌種別 図書(和書)
著者名 SHIORI/著
著者名ヨミ シオリ
出版者 講談社
出版年月 2023.6
ページ数 127p
大きさ 18cm
ISBN 4-06-532050-1
分類記号 596.38
タイトル SHIORIの∞うどん 「のっけて、混ぜて、つゆだくで」ひとり分でも家族分でも
書名ヨミ シオリ ノ ムゲン ウドン
副書名 「のっけて、混ぜて、つゆだくで」ひとり分でも家族分でも
副書名ヨミ ノッケテ マゼテ ツユダク デ ヒトリブン デモ カゾクブン デモ
内容紹介 納豆ふわとろうどん、クリーミーカレーうどん、しらすおろしうどん、肉汁つけうどん…。和えうどんから汁うどん、つけうどんまで、毎日でも食べたい冷凍うどん60レシピを紹介。うどんの解凍・保存のコツなども伝える。
著者紹介 埼玉県出身。料理家。オンライン料理教室『L'atelier de SHIORI Online』を主宰。著書に「作ってあげたい彼ごはん」など。
件名1 うどん

(他の紹介)内容紹介 冷凍うどんをレンジでチン!すぐ食べられる!あの“人気うどん”が家で作れる。できたてを味わえる。毎日でも食べたい。冷凍うどんの60レシピ。
(他の紹介)目次 1 和えうどん(納豆ふわとろうどん
明太クリームうどん ほか)
2 汁うどん(クリーミーカレーうどん
ピリ辛トマ玉うどん ほか)
3 のっけうどん(ツナトマトうどん
マーボーあんかけうどん ほか)
4 焼きうどん(おとなのナポリタン
豚ばら塩昆布うどん ほか)
5 つけうどん(肉汁つけうどん
さば缶冷や汁うどん ほか)
(他の紹介)著者紹介 SHIORI
 料理家。1984年生まれ。埼玉県出身。22歳でレシピ本『作ってあげたい彼ごはん』を出版。以後同シリーズがベストセラーとなり、現在までの著書累計は417万部を超える。フランス・イタリア・タイ・ベトナム・台湾・香港・ポルトガル・スペインでの料理修行経験があり、世界各国の家庭料理を得意とする。結婚・出産を経て、現在は約1万人の生徒が集うオンライン料理教室「L’atelier de SHIORI Online」を主宰。SNSでは料理だけではないライフスタイルの発信も積極的に行い、同世代の女性を中心に高い支持を得ている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。