検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

祈りの経営学

著者名 池田 政次郎/著
著者名ヨミ イケダ マサジロウ
出版者 大成出版社
出版年月 1971


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1210635015一般図書335.1/イ/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1997
1997
361.6 361.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810106266
書誌種別 図書(和書)
著者名 池田 政次郎/著
著者名ヨミ イケダ マサジロウ
出版者 大成出版社
出版年月 1971
ページ数 200p
大きさ 19cm
分類記号 673.93
タイトル 祈りの経営学
書名ヨミ イノリ ノ ケイエイガク
件名1 ダスキン

(他の紹介)内容紹介 塩味のからあげ、ふわふわチーズオムライス、ハンバーグやしょうが焼きなどの基本料理から、シェファーズパイ、お花シュウマイ、鶏肉のレモングリルに皮からつくる水ぎょうざ、ラーメン、だしの取り方や手作りウスターソースまで、卵、肉、野菜、魚の料理を約40レシピ紹介!「食べることは生きること」のメッセージがこめられた、子どもと読みたい本質的な料理の本。
(他の紹介)目次 卵(命を、いただきます
ゆで卵 ほか)
肉(お肉のすがた、わかるかな?
しょうが焼き ほか)
野菜(個性豊かな野菜たち
しゃきしゃき葉っぱのモリモリサラダ ほか)
魚(今、おいしい魚はどれでしょう?
おさしみ丼 ほか)
米・麺(あれもこれも、米と小麦でできています
おにぎり ほか)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。