検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

きょうの晩ごはん ずっと作り続けたいわが家の献立

著者名 石原 洋子/著
著者名ヨミ イシハラ ヒロコ
出版者 家の光協会
出版年月 2018.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 佐野0311545552一般図書596//開架通常貸出在庫 
2 鹿浜0911468700一般図書596/コツ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

森 博嗣
2023
913.6 913.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111107756
書誌種別 図書(和書)
著者名 石原 洋子/著
著者名ヨミ イシハラ ヒロコ
出版者 家の光協会
出版年月 2018.2
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-259-56563-3
分類記号 596
タイトル きょうの晩ごはん ずっと作り続けたいわが家の献立
書名ヨミ キョウ ノ バンゴハン
副書名 ずっと作り続けたいわが家の献立
副書名ヨミ ズット ツクリツズケタイ ワガヤ ノ コンダテ
内容紹介 毎日のごはん、忙しくて時間がないときのごはん、人が集まるときのちょっとだけごちそうの献立、食卓に季節感を届ける献立…。料理研究家が長年作り続けてきた、晩ごはんの献立を、和洋中のカテゴリーに分けて紹介します。
著者紹介 自由学園卒業。料理研究家。自宅で料理教室を主宰。テレビや雑誌などで活躍。著書に「季節の保存食」など。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 探偵事務所への匿名の依頼は、あるホームレス青年の調査だった。彼は穏やかで理知的な人物だが、社会に絶望していた。調査の目的に疑問を感じながら、探偵が尾行を続けるうちに、青年の知人の老ホームレスが急死し、遺品から彼の写真が見つかる。それは依頼人から送られたのと同じものだった。新シリーズ。
(他の紹介)著者紹介 森 博嗣
 作家、工学博士。1957年12月生まれ。名古屋大学工学部助教授として勤務するかたわら、1996年に『すべてがFになる』(講談社)で第1回メフィスト賞を受賞しデビュー。以後、続々と作品を発表し、人気を博している。2010年には、Amazon.co.jpの10周年記念で殿堂入り著者に選ばれた(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。