検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

ミセス・ベリーのジャム・ノート マイライフシリーズ特集版

著者名 赤曽部 麗子/著
著者名ヨミ アカソベ レイコ
出版者 グラフ社
出版年月 2010.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 江北0611585787一般図書596//赤開架通常貸出在庫 
2 花畑0711368746一般図書596.3//果物開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2023
933.7 933.7

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000910082437
書誌種別 図書(和書)
著者名 赤曽部 麗子/著
著者名ヨミ アカソベ レイコ
出版者 グラフ社
出版年月 2010.1
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-7662-1294-5
分類記号 596
タイトル ミセス・ベリーのジャム・ノート マイライフシリーズ特集版
書名ヨミ ミセス ベリー ノ ジャム ノート
内容紹介 旬の果物を味わうことができるジャムのレシピ集。1月から12月まで、四季折々の味が楽しめるジャムの作り方を工程写真とともに紹介するほか、ジャムを使ったお菓子と料理、ドレッシングなども掲載。
著者紹介 ジャム作りを研究して30年。料理サイト『クックパッド』にも多く料理を発表。フラワーアレンジメントスクール「ブレーメンフラワー」のサロン、京王それいゆ倶楽部でジャム作りを教える。
件名1 ジャム

(他の紹介)内容紹介 倒れた母の病院にいたはずのサフィヤが気がつくと、星がまたたく異世界にいた―。手をのばして、星をつかみたい。そしたらきっと、ママにもっと近づける。心揺さぶる、母と娘の物語。
(他の紹介)著者紹介 ブシュビー,アイシャ
 子どもの本の作家。バーレーンに生まれ、クウェート、イギリス、カナダで暮らし、現在はイギリス在住。イギリスの大手書店ウォーターストーンズでアルバイトをしながら執筆に励み、作家として活動を始めた。デビュー作である本書はカーネギー賞の候補作品、ブランフォード・ボウズ賞の最終候補作品に選ばれた(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
吉井 知代子
 翻訳家。大阪市立大学文学部卒業(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。