検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

フライパンリゾット

著者名 若山 曜子/著
著者名ヨミ ワカヤマ ヨウコ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2017.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 鹿浜0911459626一般図書596/31/開架通常貸出在庫 
2 興本1011461363一般図書596.3/穀物/開架通常貸出貸出中  ×
3 中央1217342268一般図書596.3/ワ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

西條 奈加
2015
317 317
相続法 相続税

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111076465
書誌種別 図書(和書)
著者名 若山 曜子/著
著者名ヨミ ワカヤマ ヨウコ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2017.10
ページ数 88p
大きさ 26cm
ISBN 4-391-15079-7
分類記号 596.3
タイトル フライパンリゾット
書名ヨミ フライパン リゾット
内容紹介 フライパン1つで、ことこと煮ること15分。うまみをたっぷりと吸収し、どんな材料ともしっくりなじむ。肉、魚、野菜もたっぷり食べられるリゾットを紹介します。スペシャル感たっぷりのごちそうリゾットも収録。
著者紹介 東京外国語大学フランス語学科卒業。料理研究家。ル・コルドン・ブルー等を経てフランス国家資格(C.A.P.)取得。著書に「バターで作る/オイルで作るクッキーと型なしタルトの本」など。
件名1 米飯
件名2 料理(西洋)-イタリア



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。