検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

macaroniが教える失敗しないお菓子作りの基本

著者名 macaroni/著
著者名ヨミ マカロニ
出版者 エムディエヌコーポレーション
出版年月 2023.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 佐野0311754410一般図書596//赤開架通常貸出在庫 
2 中央1218040606一般図書Y530//ティーンズ通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

macaroni えも
2023
596.65 596.65
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111590141
書誌種別 図書(和書)
著者名 macaroni/著   えも/著
著者名ヨミ マカロニ エモ
出版者 エムディエヌコーポレーション
出版年月 2023.8
ページ数 143p
大きさ 26cm
ISBN 4-295-20412-1
分類記号 596.65
タイトル macaroniが教える失敗しないお菓子作りの基本
書名ヨミ マカロニ ガ オシエル シッパイ シナイ オカシズクリ ノ キホン
内容紹介 失敗せずにお菓子作りを楽しもう! パウンドケーキ、プリンといった8つの基本のお菓子を取り上げ、お菓子作りにおける疑問に答えながら、作り方をプロセス写真で解説。アレンジレシピも紹介。動画が見られるQRコード付き。
件名1 菓子

(他の紹介)内容紹介 Q&Aでスキルアップ!基本のお菓子レシピ8+アレンジレシピ47+お菓子作りのなぜを検証するコラム17。SNSフォロワー数250万人超!国内最大級の食のメディアmacaroni初のお菓子レシピ本。
(他の紹介)目次 1 基本のパウンドケーキ
2 基本の型抜きクッキー
3 基本のプリン
4 基本のスポンジケーキ
5 基本のシフォンケーキ
6 基本のタルト生地
7 基本のパイ生地
8 基本のベイクドチーズケーキ


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。