検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

ウイスキーと風の味

著者名 佐藤 茂生/著
著者名ヨミ サトウ シゲオ
出版者 共同文化社
出版年月 2023.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 花畑0711834507一般図書588//開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2023
2023
588.57 588.57
ウイスキー

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111590180
書誌種別 図書(和書)
著者名 佐藤 茂生/著
著者名ヨミ サトウ シゲオ
出版者 共同文化社
出版年月 2023.6
ページ数 9,156p
大きさ 19cm
ISBN 4-87739-385-4
分類記号 588.57
タイトル ウイスキーと風の味
書名ヨミ ウイスキー ト カゼ ノ アジ
内容紹介 風土がウイスキーをつくる-。長年ニッカウヰスキーのブレンダーを務めた著者が、過去60年にわたる日本のウイスキーの動向を、ニッカのウイスキーづくりと商品づくりを中心に綴る。
件名1 ウイスキー



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。