検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

考える大根 大・根・読・本

著者名 東京農業大学/監修
著者名ヨミ トウキョウ ノウギョウ ダイガク
出版者 東京農業大学出版会
出版年月 2005.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1215659242一般図書626.4/カ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1985
旅行案内(外国)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000510018895
書誌種別 図書(和書)
著者名 東京農業大学/監修   良い食材を伝える会/監修
著者名ヨミ トウキョウ ノウギョウ ダイガク ヨイ ショクザイ オ ツタエル カイ
出版者 東京農業大学出版会
出版年月 2005.3
ページ数 143p
大きさ 19cm
ISBN 4-88694-168-0
分類記号 626.44
タイトル 考える大根 大・根・読・本
書名ヨミ カンガエル ダイコン
副書名 大・根・読・本
副書名ヨミ ダイコン ドクホン
内容紹介 2004年10月、東京農業大学「食と農」の博物館に「地大根(地方の在来種)」が一堂に集められ、「大根フェスタ」が開催された。「農」「文化」「食」「人」「野菜」をキーワードに大根を考える。
件名1 だいこん(大根)



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。