検索結果雑誌詳細

  • 雑誌の詳細です。 現在の予約件数は 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

雑誌名

栄養と料理

巻号名 2021-11:第87巻_第11号
刊行情報:発行日 20211101
出版者 女子栄養大学出版部


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1231865914雑誌閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2000
645.99 645.8
中国-経済 経済政策-中国

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 2991131124358
巻号名 2021-11:第87巻_第11号
刊行情報:発行日 20211101
特集記事 食べて動いて血糖コントロール
出版者 女子栄養大学出版部

(他の紹介)内容紹介 中国依存の現状は変えられるか。
(他の紹介)目次 第1部 中国経済と世界経済の相互依存(Japan’s ODA to China:The Retrospect and the Prospect from the Perspective of Important Historical Node for China‐Japan Relations
世界経済と日本経済の中国依存をどのように理解するか
アジアのサプライチェーン再編の動向―中国からASEANへの生産シフトを中心に)
第2部 中国経済の構造的転換―理論と実践(グリーンボンド市場と中国経済社会のアウトサイド・ステークホルダー
中国の家計貯蓄率の動向について
中国におけるインフォーマル就労と「多層的保障」の構築)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。