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書誌情報サマリ

タイトル

フランス人は、3つの調理法で肉を食べる。

著者名 上田 淳子/著
著者名ヨミ ウエダ ジュンコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2023.9


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書誌詳細

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タイトルコード 1001111598539
書誌種別 図書(和書)
著者名 上田 淳子/著
著者名ヨミ ウエダ ジュンコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2023.9
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-416-62323-7
分類記号 596.33
タイトル フランス人は、3つの調理法で肉を食べる。
書名ヨミ フランスジン ワ ミッツ ノ チョウリホウ デ ニク オ タベル
内容紹介 ステーク・フリッツ、豚肉のフランドル風、ローストチキン…。ごちそうから毎日のおかずにぴったりな料理まで、フランスの家庭で親しまれている肉料理のレシピを、焼く・煮る・オーブン焼きの3つの調理法ごとに紹介します。
著者紹介 神戸市生まれ。辻学園調理技術専門学校卒業。料理研究家。自宅で料理教室を主宰するほか、雑誌やテレビ、広告などで活躍。著書に「上田家ごはん」など。
件名1 料理-肉
件名2 料理(西洋)-フランス

(他の紹介)内容紹介 ポワレ(焼く)、ソテー&ミジョテ(煮る)、オーブン焼き…フランス家庭に習う、肉料理の決定版51品。
(他の紹介)目次 1 焼く(おいしく「焼く」4つのコツ
ステーク・フリッツ
ステーキ・オニオンタイムソース ほか)
2 煮る(おいしく「煮る」4つのコツ
ブフ・ブルギニョン
豚肉のフランドル風 ほか)
3 オーブン焼き(「オーブン焼き」4つのコツ
ローストチキン
ローストポーク ほか)


内容細目


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