蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
フランス人は、3つの調理法で肉を食べる。
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著者名 |
上田 淳子/著
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著者名ヨミ |
ウエダ ジュンコ |
出版者 |
誠文堂新光社
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出版年月 |
2023.9 |
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資料情報
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帯出区分 |
状態 |
在架
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関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001111598539 |
書誌種別 |
図書(和書) |
著者名 |
上田 淳子/著
|
著者名ヨミ |
ウエダ ジュンコ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2023.9 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-416-62323-7 |
分類記号 |
596.33
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タイトル |
フランス人は、3つの調理法で肉を食べる。 |
書名ヨミ |
フランスジン ワ ミッツ ノ チョウリホウ デ ニク オ タベル |
内容紹介 |
ステーク・フリッツ、豚肉のフランドル風、ローストチキン…。ごちそうから毎日のおかずにぴったりな料理まで、フランスの家庭で親しまれている肉料理のレシピを、焼く・煮る・オーブン焼きの3つの調理法ごとに紹介します。 |
著者紹介 |
神戸市生まれ。辻学園調理技術専門学校卒業。料理研究家。自宅で料理教室を主宰するほか、雑誌やテレビ、広告などで活躍。著書に「上田家ごはん」など。 |
件名1 |
料理-肉
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件名2 |
料理(西洋)-フランス
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(他の紹介)内容紹介 |
ポワレ(焼く)、ソテー&ミジョテ(煮る)、オーブン焼き…フランス家庭に習う、肉料理の決定版51品。 |
(他の紹介)目次 |
1 焼く(おいしく「焼く」4つのコツ ステーク・フリッツ ステーキ・オニオンタイムソース ほか) 2 煮る(おいしく「煮る」4つのコツ ブフ・ブルギニョン 豚肉のフランドル風 ほか) 3 オーブン焼き(「オーブン焼き」4つのコツ ローストチキン ローストポーク ほか) |
内容細目
目次
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