検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 15 在庫数 14 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

罪の轍

著者名 奥田 英朗/著
著者名ヨミ オクダ ヒデオ
出版者 新潮社
出版年月 2019.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 東和0211871975一般図書/おく/ひ開架通常貸出在庫 
2 佐野0311582704一般図書913.6/オクタ/開架通常貸出在庫 
3 舎人0411724735一般図書913.6/おくた/開架通常貸出在庫 
4 保塚0511673881一般図書/オクダ/開架通常貸出貸出中  ×
5 江北0611865130一般図書913.6/オクタ/開架通常貸出在庫 
6 花畑0711742999一般図書913.6/オクタ/ヒ/開架通常貸出在庫 
7 やよい0811849876一般図書913.6/おくた/開架通常貸出在庫 
8 鹿浜0911608735一般図書913.6/オクタヒ/開架通常貸出在庫 
9 興本1011518592一般図書913.6/オクダ/開架通常貸出在庫 
10 伊興1111680128一般図書913.6/オクタヒ/開架通常貸出在庫 
11 中央1217583937一般図書913.6/オク/閉架書庫通常貸出在庫 
12 中央1217637972一般図書913.6/オク/開架通常貸出在庫 
13 梅田1311480824一般図書913.6/オクタ/開架通常貸出在庫 
14 江南1510882895一般図書913.6/おく/開架通常貸出在庫 
15 新田1610877951一般図書/おく/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

加藤 一 久田 樹生 蛙坂 須美 つくね 乱蔵 雨宮 淳司 渡部 正和 高田 公太 内藤 駆 神沼 三平太 …
2001
913.6 913.6
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111247145
書誌種別 図書(和書)
著者名 奥田 英朗/著
著者名ヨミ オクダ ヒデオ
出版者 新潮社
出版年月 2019.8
ページ数 587p
大きさ 20cm
ISBN 4-10-300353-3
分類記号 913.6
タイトル 罪の轍
書名ヨミ ツミ ノ ワダチ
内容紹介 東京オリンピックを翌年にひかえた昭和38年、浅草で男児誘拐事件が発生した。しかし犯人が求めていたのは、大金でも、子どもの命でもなく…。犯罪ミステリ。『小説新潮』連載を改題し単行本化。
著者紹介 1959年岐阜県生まれ。プランナー、コピーライター、構成作家などを経験したのちに、「ウランバーナの森」で作家としてデビュー。「空中ブランコ」で直木賞を受賞。

(他の紹介)内容紹介 冷蔵庫なし、カセットコンロ1台。調理時間10分で、一食200円。驚きの「一汁一菜」生活を続けるアフロえみ子が、1年間の記録を大公開。旬の食材を生かした目からウロコの調理法で、バリエーションは自由自在。ぬか漬け・梅干し・味噌作りだって恐るるなかれ。体は元気に、心は自由に、毎日の食事を楽しみ尽くす、これぞ究極のぜいたくです!
(他の紹介)目次 春の食卓(一食200円で、ぜいたくな「一汁一菜」
「干し大根おろし」は、炊きたて玄米ご飯の究極の友 ほか)
夏の食卓(乾物を醤油と酢で煮るだけで、混ぜ寿司の具が完成!
夏のスペシャル、うま酸っぱい、具沢山のトマト味噌汁 ほか)
秋の食卓(渋皮つき、ほんのり赤茶の栗ご飯、玄米だからウマいんです
芯もヒゲも炊き込む、秋の絶品!トウモロコシご飯 ほか)
冬の食卓(一人鍋はわびしくない!稲垣流すき焼きはダッチオーブンで
ぽっかぽかにあったまる、わが家のさつま汁は、サツマイモ入り ほか)
(他の紹介)著者紹介 稲垣 えみ子
 1965年、愛知県生まれ。一橋大学社会学部卒。朝日新聞社で、論説委員、編集委員を務め、2016年に退社。夫なし、子なし、冷蔵庫なし、ガス契約なしの生活を送る。『もうレシピ本はいらない』(第五回料理レシピ本大賞料理部門エッセイ賞受賞)ほか著書多数(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。