検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

貸出可能数 有効期間開始日 有効期間終了日
1 2022/12/22 2027/01/31

書誌情報サマリ

タイトル

ベイクドチーズケーキ&レアチーズケーキ クリームチーズ使い切りの、かんたんレシピ

著者名 石橋 かおり/著
著者名ヨミ イシバシ カオリ
出版者 主婦の友社
出版年月 2010.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2010
596.65 596.65
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111603644
書誌種別 電子書籍
著者名 石橋 かおり/著
著者名ヨミ イシバシ カオリ
出版者 主婦の友社
出版年月 2010.3
ページ数 55p
ISBN 4-07-271101-9
分類記号 596.65
タイトル ベイクドチーズケーキ&レアチーズケーキ クリームチーズ使い切りの、かんたんレシピ
書名ヨミ ベイクド チーズ ケーキ アンド レア チーズ ケーキ
副書名 クリームチーズ使い切りの、かんたんレシピ
副書名ヨミ クリーム チーズ ツカイキリ ノ カンタン レシピ
内容紹介 クリームチーズの持つ、まったりとしたコクと風味。これをチーズケーキにすると、本当においしいお菓子に生まれ変わります。湯煎焼き、直火焼き、スフレタイプのベイクドチーズケーキ、レアチーズケーキなどのレシピを紹介。
件名1 菓子
改題・改訂等に関する情報 雄鷄社 2002年刊の再刊



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。