検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

自炊力 光文社新書 975 料理以前の食生活改善スキル

著者名 白央 篤司/著
著者名ヨミ ハクオウ アツシ
出版者 光文社
出版年月 2018.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 東和0211846324一般図書596.0//開架通常貸出在庫 
2 中央1217493657一般図書596/ハ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2014
913.6 913.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111178779
書誌種別 図書(和書)
著者名 白央 篤司/著
著者名ヨミ ハクオウ アツシ
出版者 光文社
出版年月 2018.11
ページ数 230p
大きさ 18cm
ISBN 4-334-04381-0
分類記号 596
タイトル 自炊力 光文社新書 975 料理以前の食生活改善スキル
書名ヨミ ジスイリョク
副書名 料理以前の食生活改善スキル
副書名ヨミ レシピ イゼン ノ ショクセイカツ カイゼン スキル
内容紹介 「食事は外食やコンビニ頼り。けれどできれば自炊をしたい、はじめてみたい」 そんな人に向けて、経済的で、健康的で、なにより美味しくて楽しい生活のために欠かせないスキル「自炊力」の身につけ方を紹介する。
著者紹介 早稲田大学第一文学部卒業。フードライター。日本の郷土食やローカルフードをメインに執筆。著書に「にっぽんのおにぎり」「ジャパめし。」など。
件名1 食生活
件名2 料理



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。