検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

貸出可能数 有効期間開始日 有効期間終了日
1 2021/07/20 2025/08/31

書誌情報サマリ

タイトル

もっとラクする半調理

著者名 スガ/著
著者名ヨミ スガ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2018.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1987
E E

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111605503
書誌種別 電子書籍
著者名 スガ/著
著者名ヨミ スガ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2018.2
ページ数 127p
分類記号 596
タイトル もっとラクする半調理
書名ヨミ モット ラクスル ハンチョウリ
内容紹介 冷蔵庫を開けたら、あとは焼くだけ、和えるだけ。作り置きよりもっと簡単で、アレンジも自在な、「下ごしらえ」=「半調理」のレシピを、アレンジメニューとともに紹介します。
著者紹介 ブログ『週末の作り置きレシピ』運営。著書に「ラクする作り置き」「身につく作り置き」など。
件名1 料理
改題・改訂等に関する情報 底本:2018年刊



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。