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所蔵数 1

資料情報

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貸出可能数 有効期間開始日 有効期間終了日
1 2021/09/29 2025/10/31

書誌情報サマリ

タイトル

まずは塩しましょう。 無駄なくおいしく食べきる

著者名 ワタナベ マキ/著
著者名ヨミ ワタナベ マキ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2020.1


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ワタナベ マキ
2020
596 596
料理 塩

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111606214
書誌種別 電子書籍
著者名 ワタナベ マキ/著
著者名ヨミ ワタナベ マキ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2020.1
ページ数 143p
ISBN 4-04-896647-4
分類記号 596
タイトル まずは塩しましょう。 無駄なくおいしく食べきる
書名ヨミ マズ ワ シオ シマショウ
副書名 無駄なくおいしく食べきる
副書名ヨミ ムダ ナク オイシク タベキル
内容紹介 食材が長持ちして家庭内フードロスが減る、和洋中に使えて味付けいらず、調理時間を短縮できる…。「塩して保存」はいいことずくめ! 野菜、肉、魚介それぞれに適した塩もみ方法と、それを使ったアレンジレシピを紹介する。
著者紹介 料理研究家。テレビや雑誌、書籍などで作りやすくバランスのよいレシピを提案。著書に「作り込まない作りおき」など。
件名1 料理
件名2



内容細目


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