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所蔵数 1

資料情報

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貸出可能数 有効期間開始日 有効期間終了日
1 2022/09/08 2024/09/30

書誌情報サマリ

タイトル

和食の教科書 この一冊で和食を極める

著者名 川上 文代/著
著者名ヨミ カワカミ フミヨ
出版者 新星出版社
出版年月 2020.12


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関連資料

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川上 文代
2020
596.21 596.21
料理(日本)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111606412
書誌種別 電子書籍
著者名 川上 文代/著
著者名ヨミ カワカミ フミヨ
出版者 新星出版社
出版年月 2020.12
ページ数 223p
ISBN 4-405-09392-8
分類記号 596.21
タイトル 和食の教科書 この一冊で和食を極める
書名ヨミ ワショク ノ キョウカショ
副書名 この一冊で和食を極める
副書名ヨミ コノ イッサツ デ ワショク オ キワメル
内容紹介 ごはんの炊き方、だしの取り方といった基本から、飾り切り、盛りつけ、季節の料理まで、和食にまつわるさまざまなことを網羅。豊富な手順写真で丁寧に解説する。残り物を使った料理や活用例なども掲載。
著者紹介 大阪阿倍野辻調理師専門学校卒業。デリス・ド・キュイエール川上文代料理教室を主宰。食育インストラクター、フードアナリスト。著書に「たれとソースの早引き便利帳」など。
件名1 料理(日本)



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