検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

CHECK&STRIPEお気に入りをてづくりで

著者名 CHECK&STRIPE/[編]
著者名ヨミ チェック アンド ストライプ
出版者 世界文化社
出版年月 2016.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 竹の塚0112072954一般図書593//緑開架通常貸出在庫 
2 佐野0311510556一般図書593//開架通常貸出貸出中  ×
3 興本1011422126一般図書593.3/洋裁/開架通常貸出貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
783.6 783.6
卓球

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000110026717
書誌種別 図書(和書)
著者名 熊谷 真菜/著   日本ふりかけ懇話会/著
著者名ヨミ クマガイ マナ ニホン フリカケ コンワカイ
出版者 学陽書房
出版年月 2001.4
ページ数 254p
大きさ 20cm
ISBN 4-313-86302-8
分類記号 383.81
タイトル ふりかけ 日本の食と思想
書名ヨミ フリカケ
副書名 日本の食と思想
副書名ヨミ ニホン ノ ショク ト シソウ
内容紹介 「ふりかけ」…。食卓に必ず置かれ、幼い頃の記憶にも残る不思議な食べ物。「ふりかけ」をのぞき穴に、日本の食文化に斬り込む。お米との相性抜群な「ふりかけ」に関する初の大研究。日本ふりかけ地図付き。
著者紹介 1961年兵庫県生まれ。同志社大学大学院修士課程修了。フードマーケティングデザイナーとして企画事務所を運営している。著書に「たこやき」「たこやきのナゾ」など。
件名1 食生活
件名2 米飯
件名3 調味料



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。