検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

貸出可能数 有効期間開始日 有効期間終了日
1 2021/07/20 2025/08/31

書誌情報サマリ

タイトル

藤井恵さんの体にいい和食ごはん 発酵食品と体にやさしい食材のおいしいレシピ140品

著者名 藤井 恵/著
著者名ヨミ フジイ メグミ
出版者 学研プラス
出版年月 2017.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

藤井 恵
2017
596.21 596.21
料理(日本)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111606759
書誌種別 電子書籍
著者名 藤井 恵/著
著者名ヨミ フジイ メグミ
出版者 学研プラス
出版年月 2017.12
ページ数 111p
分類記号 596.21
タイトル 藤井恵さんの体にいい和食ごはん 発酵食品と体にやさしい食材のおいしいレシピ140品
書名ヨミ フジイ メグミ サン ノ カラダ ニ イイ ワショク ゴハン
副書名 発酵食品と体にやさしい食材のおいしいレシピ140品
副書名ヨミ ハッコウ ショクヒン ト カラダ ニ ヤサシイ ショクザイ ノ オイシイ レシピ ヒャクヨンジッピン
内容紹介 みそ、酢など発酵調味料を使い、魚介、野菜、大豆等体にいい素材をよく食べる和食。おいしくて、体の調子がよくなる食材を使った和食のレシピを紹介します。
著者紹介 雑誌や書籍、テレビで活躍する料理研究家、管理栄養士。著書に「藤井恵さんの体にいいごはん献立」など。
件名1 料理(日本)



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。