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蔵書情報

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所蔵数 1

資料情報

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貸出可能数 有効期間開始日 有効期間終了日
1 2021/09/29 2025/10/31

書誌情報サマリ

タイトル

いちばんよくわかるはじめての料理120 料理コレ1冊! これならできる!料理がどんどん好きになる!

著者名 今泉 久美/著
著者名ヨミ イマイズミ クミ
出版者 学研プラス
出版年月 2017.4


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関連資料

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今泉 久美
2017
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111606840
書誌種別 電子書籍
著者名 今泉 久美/著
著者名ヨミ イマイズミ クミ
出版者 学研プラス
出版年月 2017.4
ページ数 160p
分類記号 596
タイトル いちばんよくわかるはじめての料理120 料理コレ1冊! これならできる!料理がどんどん好きになる!
書名ヨミ イチバン ヨク ワカル ハジメテ ノ リョウリ ヒャクニジュウ
副書名 これならできる!料理がどんどん好きになる!
副書名ヨミ コレナラ デキル リョウリ ガ ドンドン スキ ニ ナル
内容紹介 材料の数も道具の数も、少なめだから作りやすい! 基本の料理から、一生役立つメインおかず、かんたんサブおかず、ご飯・めん・汁ものまで、材料の切り方から完成までプロセス写真とともに紹介。おいしく作れるQ&Aつき。
著者紹介 女子栄養大学栄養学部卒業。同大学栄養クリニック特別講師。料理研究家、栄養士。テレビや雑誌、料理講習会などで活躍する。著書に「「ストウブ」で和食を!」など。
件名1 料理
改題・改訂等に関する情報 底本:2017年刊



内容細目


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