検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

野菜のとり方早わかり FOOD&COOKING DATA 1日350gを手軽においしく!

著者名 川端 輝江/監修・解説
著者名ヨミ カワバタ テルエ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2019.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 花畑0711622720一般図書498.5/カ/開架通常貸出在庫 
2 中央1217522745一般図書498.5/ヤ/特集棚1通常貸出在庫 
3 梅田1311464281一般図書498.5//開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

川端 輝江 竹内 冨貴子
2024
913.6 913.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111205113
書誌種別 図書(和書)
著者名 川端 輝江/監修・解説   竹内 冨貴子/監修・データ作成
著者名ヨミ カワバタ テルエ タケウチ フキコ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2019.3
ページ数 143p
大きさ 21cm
ISBN 4-7895-0225-2
分類記号 498.5
タイトル 野菜のとり方早わかり FOOD&COOKING DATA 1日350gを手軽においしく!
書名ヨミ ヤサイ ノ トリカタ ハヤワカリ
副書名 1日350gを手軽においしく!
副書名ヨミ イチニチ サンビャクゴジュウグラム オ テガル ニ オイシク
内容紹介 1日にとりたい野菜の目安は350g以上。野菜350gをとるコツと組み合わせテクニック、外食・市販惣菜の野菜のデータ&とり方アドバイス、野菜がとれる家庭のおかず145品、野菜の重量&栄養カタログを収録。
件名1 蔬菜
件名2 栄養
件名3 料理

(他の紹介)内容紹介 ローカルからグローバルをめざす「異端児」6つの行動哲学。
(他の紹介)目次 第1章 目標力―そこそこの目標設定では、そこそこの結果しか出ない
第2章 孤高力―隣を見ない、隣と比べない
第3章 傾聴力―知りたいことは、臆せず聞きに行く
第4章 徹底力―凡事徹底、地味でもやるべきことをやり切る
第5章 連帯力―一人ですべてのことはできない
第6章 確信力―不安は因数分解すればたいしたことはない
(他の紹介)著者紹介 多田 智裕
 株式会社AIメディカルサービス代表取締役CEO、医療法人ただともひろ胃腸科肛門科理事長(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。