検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

貸出可能数 有効期間開始日 有効期間終了日
0 2022/12/22 2024/12/31

書誌情報サマリ

タイトル

JA全農広報部さんにきいた世界一おいしい野菜の食べ方

著者名 JA全農広報部/監修
著者名ヨミ ジェーエー ゼンノウ コウホウブ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2022.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
596.37 596.37
料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111607772
書誌種別 電子書籍
著者名 JA全農広報部/監修
著者名ヨミ ジェーエー ゼンノウ コウホウブ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2022.6
ページ数 158p
ISBN 4-04-680617-8
分類記号 596.37
タイトル JA全農広報部さんにきいた世界一おいしい野菜の食べ方
書名ヨミ ジェイエー ゼンノウ コウホウブ サン ニ キイタ セカイイチ オイシイ ヤサイ ノ タベカタ
内容紹介 キャベツは刻まず4分の1カット蒸し、小松菜は凍ったまま調理開始、ブロッコリーは丸ごとチン! 旬の野菜の見分け方から一押しレシピ、調理・保存法まで、ちょっとした工夫で素材の魅力を引き出すティップスが満載。
件名1 料理-野菜



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。