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所蔵数 1

資料情報

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貸出可能数 有効期間開始日 有効期間終了日
1 2022/12/22 2024/12/31

書誌情報サマリ

タイトル

免疫力を高める食材事典 最新決定版

著者名 廣田 孝子/監修
著者名ヨミ ヒロタ タカコ
出版者 学研プラス
出版年月 2020.7


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2020
498.583 498.583
食品 健康法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111608324
書誌種別 電子書籍
著者名 廣田 孝子/監修
著者名ヨミ ヒロタ タカコ
出版者 学研プラス
出版年月 2020.7
ページ数 127p
分類記号 498.583
タイトル 免疫力を高める食材事典 最新決定版
書名ヨミ メンエキリョク オ タカメル ショクザイ ジテン
副書名 最新決定版
副書名ヨミ サイシン ケッテイバン
内容紹介 新型コロナの研究論文のうち、栄養や食事に関するもの等を参考に、身近な食材を広く取り上げ、免疫力を高める力に着目して成分や食べ合わせを紹介する。旬のカレンダーや保存方法、食べ合わせランキング付き。
件名1 食品
件名2 健康法



内容細目


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