検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 0

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

貸出可能数 有効期間開始日 有効期間終了日

書誌情報サマリ

タイトル

いちばん大切な食べものの話 ちくまQブックス どこで誰がどうやって作ってるか知ってる?

著者名 小泉 武夫/著
著者名ヨミ コイズミ タケオ
出版者 筑摩書房
出版年月 2022.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

日外アソシエーツ株式会社
2004
918.68 918.68

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111608789
書誌種別 電子書籍
著者名 小泉 武夫/著   井出 留美/著
著者名ヨミ コイズミ タケオ イデ ルミ
出版者 筑摩書房
出版年月 2022.12
ページ数 1コンテンツ
分類記号 610
タイトル いちばん大切な食べものの話 ちくまQブックス どこで誰がどうやって作ってるか知ってる?
書名ヨミ イチバン タイセツ ナ タベモノ ノ ハナシ
副書名 どこで誰がどうやって作ってるか知ってる?
副書名ヨミ ドコ デ ダレ ガ ドウヤッテ ツクッテルカ シッテル
内容紹介 からだは食べたものでできている。しかしその大切な食べものが今、おろそかにされている。低い日本の食料自給率、食に関する改革に成功した先人たち、日本の食のために今すぐ取り組むべきことなどを紹介する。
件名1 農業
件名2 食糧問題
件名3 食生活
改題・改訂等に関する情報 2022年刊を電子化にあたり改変



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。