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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

コンテンツ学 SEKAISHISO SEMINAR

著者名 長谷川 文雄/編
著者名ヨミ ハセガワ フミオ
出版者 世界思想社
出版年月 2007.9


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1215849611一般図書007.3/コ/閉架書庫通常貸出在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1000710059989
書誌種別 図書(和書)
著者名 長谷川 文雄/編   福冨 忠和/編
著者名ヨミ ハセガワ フミオ フクトミ タダカズ
出版者 世界思想社
出版年月 2007.9
ページ数 10,319p
大きさ 19cm
ISBN 4-7907-1281-7
分類記号 007.35
タイトル コンテンツ学 SEKAISHISO SEMINAR
書名ヨミ コンテンツガク
内容紹介 デジタル技術の普及を背景に、インフラの違いを超えて流通する情報の内容を示す概念として米国で使われ始めた「コンテンツ」。その総合的研究が求められる今、制作、ビジネス、法・政策など、各分野からコンテンツに接近する。
著者紹介 放送大学客員教授。東日本旅客鉄道株式会社フロンティアサービス研究所所長。
件名1 コンテンツビジネス

(他の紹介)内容紹介 大人気バズレシピはもちろん、SNS未掲載書き下ろしレシピも多数収録!!
(他の紹介)目次 1 肉×野菜のおかず(手羽元と玉ねぎのビネガー煮込み
鶏肉とパプリカのくたくた ほか)
2 魚介×野菜のおかず(たらとほうれん草のオイル蒸し
鯛とたけのこのナンプラーバター炒め ほか)
3 卵・大豆素材×野菜のおかず(小松菜と卵の煮びたし
厚揚げとなすのにんにく梅みそ煮
パセリ豆腐炒め
豆腐とほうれん草のたらこ豆乳クリーム煮
蒸し豆腐のにんじんあんかけ)
4 具たっぷりスープとワンボウルごはん(鶏肉とレタスの塩レモンスープ
たらと塩昆布、長ねぎの韓国風スープ ほか)
(他の紹介)著者紹介 長谷川 あかり
 1996年、埼玉県生まれ。料理家、管理栄養士。10歳から子役タレントとして活動。芸能活動引退後、大学で栄養学を学び管理栄養士の資格を取得。2022年から始めたSNSでのレシピ投稿が大反響を呼び、瞬く間に人気アカウントに。雑誌やWEBのレシピ満載、料理イベントへの出演など幅広く活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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