検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

外食のカロリーガイド 改訂版

著者名 香川 芳子/監修
著者名ヨミ カガワ ヨシコ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2013.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 江南1510786872一般図書498.5//開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

香川 芳子 竹内 冨貴子
2011
335.35 335.35
中小企業

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110310848
書誌種別 図書(和書)
著者名 香川 芳子/監修   竹内 冨貴子/料理&データ作成
著者名ヨミ カガワ ヨシコ タケウチ フキコ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2013.11
ページ数 143p
大きさ 15×21cm
ISBN 4-7895-0626-7
分類記号 498.55
タイトル 外食のカロリーガイド 改訂版
書名ヨミ ガイショク ノ カロリー ガイド
内容紹介 人気外食店のおなじみメニュー約450点の、エネルギーをはじめとした栄養データを写真とともに示すほか、店舗を限定しない、一般的な外食メニューの栄養データ、メニュー選びや食べ方についてのアドバイスも掲載。
件名1 栄養

(他の紹介)内容紹介 役割、組織、経営課題までまるごと解説!いまどきの小さな会社の常識!中小企業診断士への副読本。小・中規模企業の経営課題がわかる!支援制度や資金調達の実際がわかる!人材確保、販路拡大等の施策がわかる!地域経済やコミュニティへの貢献を探る!日本を支える中小企業の実態に迫る!
(他の紹介)目次 1章 中小企業の現状(日本の経済を支える中小企業
資本金と従業者数で決まる中小企業 ほか)
2章 中小企業の経営(中小企業を取り巻く環境変化
中小企業の経営組織 ほか)
3章 業種別の中小企業(業種別の中小企業の特徴
中小小売業をサポートする中小卸売業 ほか)
4章 中小企業の課題(経営者の高齢化と事業承継
中小企業のM&A ほか)
5章 中小企業の可能性(地域経済とコミュニティへの貢献
中小企業の経営力向上 ほか)
(他の紹介)著者紹介 阿部 守
 MABコンサルティング代表、東京国際大学非常勤講師(中小企業論、生産管理論)、一般財団法人塗装品質機構理事、中小企業診断士、構造設計一級建築士。九州工業大学大学院開発土木工学専攻修了。旭硝子株式会社(現AGC)を経てコンサルタントとして独立(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。