検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

こねずに混ぜるだけやさしいパンづくり 保存容器で混ぜるだけ→冷蔵庫でらくらく発酵→好きなときに焼ける

著者名 梅田 みどり/著
著者名ヨミ ウメダ ミドリ
出版者 ナツメ社
出版年月 2023.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 佐野0311757892一般図書596//赤開架通常貸出貸出中  ×
2 中央1218063046一般図書596.6/ウ/開架通常貸出貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2023
596.63 596.63
パン

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111613295
書誌種別 図書(和書)
著者名 梅田 みどり/著
著者名ヨミ ウメダ ミドリ
出版者 ナツメ社
出版年月 2023.11
ページ数 112p
大きさ 26cm
ISBN 4-8163-7443-2
分類記号 596.63
タイトル こねずに混ぜるだけやさしいパンづくり 保存容器で混ぜるだけ→冷蔵庫でらくらく発酵→好きなときに焼ける
書名ヨミ コネズニ マゼル ダケ ヤサシイ パンズクリ
副書名 保存容器で混ぜるだけ→冷蔵庫でらくらく発酵→好きなときに焼ける
副書名ヨミ ホゾン ヨウキ デ マゼル ダケ レイゾウコ デ ラクラク ハッコウ スキ ナ トキ ニ ヤケル
内容紹介 こねずに粉をさっと混ぜるだけ、発酵は冷蔵庫に入れればOK。作りやすい量で、いつでも焼き立てが食べられる。はじめてでも、がんばらなくても、驚くほど簡単においしく焼けるパンのレシピを紹介する。
著者紹介 料理研究家、野菜ソムリエ。「フードサロンやさいのひ」主宰。料理教室のほか、ケータリング、レシピ開発など幅広く活動。YouTube『やさいのひチャンネル』でレシピの動画を配信。
件名1 パン

(他の紹介)内容紹介 忙しい毎日でも焼きたてパンが楽しめる、画期的なレシピ!はじめてでも、がんばらなくても、驚くほど簡単においしく焼けます!「やさいのひチャンネル」の大人気パンレシピが、さらに簡単に、さらにおいしくパワーアップ!
(他の紹介)目次 1 シンプル×ソフト生地のパン(プチパン
白パン
クランベリーヨーグルトパン ほか)
2 シンプル×ハード生地のパン(リュスティック
うぐいす豆のリュスティック
全粉粒のカンパーニュ ほか)
3 リッチ×ソフト生地のパン(丸パン
コッペパン
あんバターサンド ほか)
(他の紹介)著者紹介 梅田 みどり
 料理研究家、野菜ソムリエ。「フードサロンやさいのひ」を主宰し、料理教室のほか、ケータリング、レシピ開発、メニュー開発などで幅広く活動している。2012年には無添加の健康パンを販売する「やさいのひベーカリー」を開店。好評を博すも、2018年に実店舗での販売に幕を下ろす。2018年よりYouTube「やさいのひチャンネル」でパンをはじめとするレシピの動画配信をスタートし、たちまち人気に。チャンネル登録者数は18.7万人(2023年8月)。再現性の高いレシピと、愉快で明るい性格にファンも多い(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。